3106キッチン秋メニュー
こんにちは!サンテルキッチンの佐々木です。
9月15日より秋のメニューが始まります。
今回は10月からのミヤPECさんとの企画で宮崎県産佐土原茄子を使った一品
ということで茄子の大人のボロネーゼ!!の登場です。
サンテルキッチン自慢のハンバーグを贅沢に崩しながらソースに混ぜ食べていただくゴロゴロソースのパスタです(^^♪
佐土原茄子をたっぷり使った秋の限定メニュー
是非ご来店お待ちしております。
こんにちは!サンテルキッチンの佐々木です。
9月15日より秋のメニューが始まります。
今回は10月からのミヤPECさんとの企画で宮崎県産佐土原茄子を使った一品
ということで茄子の大人のボロネーゼ!!の登場です。
サンテルキッチン自慢のハンバーグを贅沢に崩しながらソースに混ぜ食べていただくゴロゴロソースのパスタです(^^♪
佐土原茄子をたっぷり使った秋の限定メニュー
是非ご来店お待ちしております。