飲食店経営・コンサルティング・FC本部事業

【トリホル麺対決】宮崎本店「TKM」VS 大塚店「とりこめん」

皆さんこんにちは!トリホルテルヤです!

この度、宮崎本店の藤原店長が「TKM(たまごかけ麺)」、大塚店の押川部長が「とりこめん」を商品開発
しましたので、ご案内させて頂きます🍜

宮崎本店は人気商品「TKG(たまごかけ御飯)」にちなんで、麺バージョンで新たに商品開発しました🐥

大塚店は「鶏焼肉と米」をコンセプトにしていますので、鶏ガラスープに米粉麺をコンセプトにしました🍚

皆さん、是非、両店舗に足を運んで頂き、どちらの麺が美味しかったか、ご意見頂ければと思います!

一覧へ戻る