チキン南蛮が多い時期(^ ^)
2月、3月はキャンプシーズンの影響もあり
県外、国外のお客様が増えます!!
宮崎といえば「チキン南蛮」という事もあり
その時期だけ「チキン南蛮」の出数が非常に多いです。
当店の「チキン南蛮」は、肩小肉という部位を使用しており、むね肉と手羽元の間に当たる部位です。
![](https://santel.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/1710388369830-768x1024.jpg)
肉質はとても柔らかく、食感はむね肉に近く、皮の部分には脂がしっかりのっていて、噛むとジュワッと脂が出てきます。
自家製のタルタルソースでお召し上がり下さい(^ ^)
![](https://santel.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/1710388396467-932x1024.jpg)
2月、3月はキャンプシーズンの影響もあり
県外、国外のお客様が増えます!!
宮崎といえば「チキン南蛮」という事もあり
その時期だけ「チキン南蛮」の出数が非常に多いです。
当店の「チキン南蛮」は、肩小肉という部位を使用しており、むね肉と手羽元の間に当たる部位です。
肉質はとても柔らかく、食感はむね肉に近く、皮の部分には脂がしっかりのっていて、噛むとジュワッと脂が出てきます。
自家製のタルタルソースでお召し上がり下さい(^ ^)