飲食店経営・コンサルティング・FC本部事業

【プレスリリース】クリスピーチキン、中華料理、焼肉鶏、カレーライス等の45品のテイクアウト・デリバリーサービス開始。

サンテル株式会社(本社:宮崎県宮崎市、代表取締役社長:山本貞輝)は、Curry&Café KUH、JR九州ホテル宮崎内サンテルキッチン、焼肉鶏酒場トリホルテルヤの三店舗において、テイクアウト・デリバリーのサービスを2020年5月1日に開始することをお知らせします。

Curry&Café KUHでは、人気メニューのカレーライスに9種類のトッピングを選択可能です。また、鶏肉をからっと揚げた「TERUCHIKI CRISPY」は、ヤンニョムソース、レモンマヨソース、トマトソース等、5種類のソースをお楽しみ頂けます。

JR九州ホテル宮崎内サンテルキッチンでは、従来、洋食を中心としたイートインの営業を行って参りましたが、天津飯弁当や麻婆豆腐弁当等の中華料理を、ワンコインで提供します。

焼肉鶏酒場トリホルテルヤでは、様々な部位の焼肉鶏を提供します。ネギ塩レモンダレ、醤油ダレ、ピリ辛赤ダレから味付けをチョイスし、ご自宅で、焼肉やバーベキューをお楽しみ頂けます。また、名物トリホル弁当や、豆腐入りつくね弁当等、厳選した食材を使用した商品をお手頃価格で提供させて頂きます。

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、外食を控える方が増えていく中、飲食店の味をご自宅でも楽しめるサービスを開始し、45品の商品を提供します。

お電話からのご注文は現金決済のみとなりますが、スマートフォンでチラシに掲載されたQRコードを読み取り、注文サイトにアクセスすることで、クレジットカード決済にも対応します。デリバリーの範囲は、JR宮崎駅から3km圏内となります。

サンテル株式会社では、「価値ある日常を創り、地域を元気に。」という経営理念のもと、今後も宮崎市内の中食業界・流通業界の活性化に繋がる事業を創り出し、展開して参ります。

※スマートフォン専用の注文サイトは下記よりアクセスできます。

テイクアウト・デリバリーのスマートフォン注文ページ

一覧へ戻る