トリホルテルヤ OPEN一ヶ月!

こんにちは♫飲食事業部 トリホルテルヤのみやいりです◎

先月11/29(良い肉の日!)に宮崎駅高架下(旧粋仙さん跡地)にオープンした「トリホルテルヤ」、本日でオープン1ヶ月を無事迎えることができました!


鶏専門の焼肉鶏酒場、トリホルテルヤの名物料理は「トリホル」。鶏の様々な部位を特製の甘辛い味噌ベースのタレに絡めた、是非とも一度はお試しいただきたい一品です!


また、トリホルテルヤで使用している地頭鶏は「石坂村地鶏牧場」さまの化学飼料を一切使わない、安心・安全の地頭鶏です。朝引きされたばかりの鶏の鮮度は抜群!鉄板で焼いて地頭鶏の持つお肉本来のジューシーな旨味を堪能できる「地頭鶏カルビ」「地頭鶏ロース」、品数限定・早いもの勝ちの「地頭鶏レバ刺し」など、こちらも大人気メニューとしてすっかり定着して参りました。


 

様々なメディアにも取り上げて頂いておりまして、先日12/26には宮崎日日新聞様にも掲載していただきました!皆様、ご覧いただけましたか〜?^^

年内は12/30までの営業、来年2019年は1/4からの営業となります!某新年会に是非ともトリホルテルヤをご利用ください!寒い時期が続きますが…スタッフ一同、元気120%でご来店お待ちしております!


 

 

 

トリホルテルヤ

〒880-0811 宮崎市錦町1-68

TEL0985-89-3106

トリホルテルヤカテゴリーの記事